Fábrica do pão

A Fábrica do Pão surge para dar o devido destaque ao pão, apresentando aos seus clientes produtos diferenciados. Fazemos os pães a partir de massas fermentadas através do "isco” (massa da véspera fermentada, que provoca a fermentação da nova massa, evitando desta forma o uso excessivo de fermento), possibilitando deste modo a produção de pães de sabor excepcional e de grande durabilidade. O nosso pão permite sensações pouco habituais, pois misturamo-lo com alguns ingredientes, muito do agrado dos nossos clientes: com alho e coentros, com beterraba, com alheira, com laranja, com cenoura, com espinafres e queijo, com alho francês/cebola e queijo, com sardinha, etc.

Na pastelaria fabricamos aquilo a que chamamos os bolos de padaria, ou seja, bolos sem cremes ou aditivos, com massas fofas e saborosas, por forma a que o produto final tenho o seu máximo esplendor apenas com os ingredientes tradicionais.

E como não podia deixar de ser, as refeições que servimos são totalmente saudáveis, feitas no momento, especialmente para cada cliente. Porque cada cliente, merece o nosso melhor.

Morada:

Av. Miguel Bombarda, 21-A,
1050-161 Lisboa

Telf.:

211 941 494